個人情報について

有限会社こだわり卵(以下“当社”といいます)では、お客様に安全かつ快適なサービスをご提供するため、お客様よりご提供いただきました個人情報は大切に扱うとともに、これらを尊重し慎重にお取り扱いをいたします。

  1. 個人情報取扱事業者の名称および所在地
    有限会社こだわり卵
    滋賀県湖南市下田4173-11
  2. 個人情報
    住所、氏名、電話番号、メールアドレス等、個人を識別できる情報およびそれと関連付けられた購入記録や生年月日などのデータを個人情報とします。通常のアクセスにおいてはお名前その他の個人情報を入力する必要はございません。
  3. 個人情報の適正入手
    個人情報を本人から入手するにあたっては、以下の利用目的が明確にわかるように致します。また、本人以外から個人情報を入手する場合は、個人情報の保護に関する法律により運用している適法な事業者からの購入など、適正な手段で個人情報を入手するものとします。
  4. 個人情報の利用と提供
    当社が保有する個人情報につきましては、下記の範囲内で利用致します。
    ・電話、電子メール、郵送等の各種媒体による、当社の商品・サービスに関する販売促進活動、アンケート調査並びに景品等の送付。
    ・購入商品の送付・配達、商品代金の回収、サービス・提供条件の変更・停止・中止・契約解除の通知並びにその他当社から情報提供のための通知の送付。
    ・個人情報の第三者への提供は致しません。
  5. 業務の委託
    当社の業務上、必要がある場合は個人情報の入出力や管理などの業務を信頼できる業者に発注することがあります。ただし、この場合には守秘契約を締結し、適正な監督を行うなど、個人情報の保護に必要な措置を取るものとします。
  6. 開示・訂正・利用停止等の手続きについて
    開示・訂正・利用停止又は削除等のご希望、当社の保有しております個人情報の管理方針や体制に関するお問い合わせ又は個人情報取扱に関する苦情などは、以下で受け付けております。
  7. 個人情報の管理について
    個人情報は適切かつ慎重に管理し、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するとともに、個人情報への不正アクセス防止などのセキュリティに関して、必要かつ適切な対策を実施いたします。
    個人情報保護のための本プライバシーポリシーはより適切な措置を講ずるため、継続的に改善をしてゆきます。
  8. Cookie(クッキー)について
    Cookieとは、当店のサイトにて便利にご利用頂くために導入する技術です。利用者の方の個人情報を収集するものではありません。
  9. アクセスログについて
    当サイトに訪れる利用者が、いつどのドメインからアクセスしてきたかという情報は、当店が依託するサーバ会社のウェブサーバに蓄積されます。アクセスログは、ウェブサーバの統計を取るために分析の目的で利用するものであり、それ以外に利用することはございません。
ご注文へ
実績と信頼No.1
こだわり卵はお子様からお年寄りまで安心してご賞味頂ける栄養価の高く健康によい卵です。
お客様の声
いただいたお喜びの声を一部ご紹介します。
代表者 福岡榮二
福岡榮二 安心して食べれる卵を一人でも多くの方にお届けしたい自分が安心して食べたい卵にこだわり続けて二十年。辿り着くとそこには純粋な卵がありました。これが「一期一会のこだわり卵」です。私はこだわり卵を知ってもらう際に、まずアツアツのたまごかけご飯で食べてくださいと言うようにしています。必ず違いが目で舌でわかる事でしょう。これまでもこれからも安心して召し上がって頂ける卵を、自信を持ってお薦めいたします。
代表者 福岡榮二
代表者 福岡榮二 クレジットカード

order_tamago
ご注文

個数をお選びの上「買い物かごに入れる」ボタンを押して下さい。

最上部へ